Mourra...mourra pas...
Je n'ai pas eu le courage de les cuisiner hier, ces champignons, il fallait les nettoyer...pas le temps pour ça. Ce midi, j'ai pris le temps de les faire. Quelle bonne odeur de forêt lors de la cuisson! Même s'ils ne sont pas bons...on a quand même pris la peine de regarder sur internet, au pire les faux pieds de moutons n'ont pas bon goût mais ne sont pas toxiques...on ne va pas mourir. Ils sont pourtant à mourir rien que par le goût...alors même si nous devons en mourir...nous mourrons en nous régalant. Si jamais ca devait être le cas, j'en ai prélévé une partie et je l'ai mise au frigo, pour l'autopsie (je crois que je regarde trop de série policières) ! Non, si j'en ai prélevé une partie, c'est pour rajouter aux cèpes que j'ai déjà congelés pour faire une grande omelette quand nous serons tous réunis à Noël...manger des champignons, pour moi, c'est vraiment un grand moment convivial ...
Je les ai cuisinés comme le faisait ma grand-mère: Coupés en tranches, revenus dans l'huile...légèrement saupoudrés de farine, arrosés d'un bouillon de poule et arromatisés d'ail et de persil...
PS: Désolée, Margotte, tu vas devoir te faire du soucis pour moi quelques heures de plus :-D